коты воители.сияние звезд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты воители.сияние звезд. » сыграем? » сюжет

сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пролог

0

2

Ночь.Дует сильный ветер.На горизонте видется кошачий силует.Рядом с кошкой стоял белоснежный воин.
-Ты думаешь,Буран,что надо это сделать?-спросила кошка.
-Да,Синяя Звезда,-ответил кот.
И вдруг послышались шаги котов.
-Синяя Звезда!Мы попросили поговорить с кланом Ласточку!
-Отлично-ответила Синяя Звезда.
-Нет!Вы не можете!Вы нарушаете воинский закон!-послышался возмущённый голос.
-Остролистая!Старшие воины сами попросили об этом!!!-завопил Буран.
-Неееет!-сказала Остролистая,-Вы лжёте!Лжецы!!!
Буран огресивно шипел,желая поскорее оторвать уши,а Синяя Звезда вцепилась в землю когтями.
-Хватит!-сказал до сих пор молчавший кот.-иди отсюда,Остролистая!Ты подумай о племенах!!!
-Ой...-сказала чёрная кошка.-извини...
-Нам нужна помощь,пророчество ничего не дало...-послышался хриплый голос.
Все удивлённо уставились на него.Это был Гром.
(1-ая часть пролога).

Отредактировано луна (2011-12-10 23:52)

0

3

-Гром,ты за них?!?-ахнула зеленоглазая кошка.
-Синяя Звезда,Львиногрив,Буран,я рад,что каждый из вас понял,что мы одни не одолеем Лес Тьмы.А что касается Остролистой...-начал он...
-Извини,Гром,прошу!Я не знала что воинский закон...
-Ты слишком много на себя взяла,глупышка.
-Ладно,но что будем делать?!?В лесу слишком много предателей,причём,сильных.-проворчала только что пришедшая Щербатая.
-Прежде всего...-и вдруг воин захлебнулся в визге...
Перед ними стоял Коршун.
(2-ая часть)

Отредактировано луна (2011-12-11 00:28)

0

4

Луна сидела у палатки целителей.Она ждала Кременя.
-Лунааааааааааааааааа!!!!!!-раздался голос.-Кремень пропаааааааааааааал!!!!!!!!!!
-Как?-вскочила Луна.-ты уверена?
Луна полюбила молодого воителя,когда они жили в клане.Но клан пришлось покинуть.И Кремень решил:он пойдёт с ней.Они бегали по густой траве и на пустоши.А недавно она округлилась и ждала котят.И вот-пятнистый воин пропал.
-Не знаю...-сказал целитель.-он...Кремень!Да кат ты смел выбратьсЯ из палатки?!?
-Извини,Воробей-сказал он.-я не мог не удержаться от солнечных лучей.
Проходившая Медуница захихикала.
-Не позорься-прошипела Луна.
-Ваааааааааааааа!!!!!!!-послышался крик.-нельзя нападать на меня!!!!!!!!
-Бедная Ромашка-промурлыкал Кремень.
-Ох,Кремень...-сказала Луна.
Продолжение фразы не следовало.На неё накинулся котёнок.
-Я не Ромашка!!!
-Ой!-потупился котёнок.-извини...
И вдруг с карниза зычно прокричал Огнезвёзд:
-Пусть все коты,способные охотится самостоятельно,собирутся у каменного карниза!
-Пора,-шепнула Маковка.-удачи.
Луна тоже надеялась на это.Ведь недавно она сама попросила Огнезвёзда,что не может охотится в густом лесу,и попросила его поговорить с соседями из Речного Племени.Огнезвёзд пообещал,что сделает всё возможное.
-Луна!Речное Племя дало согласие.-крикнул Огнезвёзд.
Кремень и Луна чуть не подпрыгнули от восторга.
-С каких это пор Речное Племя стало мягким и пушистым?-проворчала Кисточка.
-У них нету воинов,-пояснил Ежевика.
-Ох!-сказал Ураган.
Ураган недавно пришёл в Племя Грозы погостить.Но сам он родом из Речного Племени.
-...И им нужен глашатай-договорил Ежевика.
-Водозвезд умер?!?-ахнул Воробей.
-Да,-с печалью в голосе сказал Огнезвёзд.
-А теперь там Крутая Звезда,-хихикнул Ягодник.
-Нет-сощурил глаза Огнезвёзд.-теперь она-Шерстяная Звезда.И она сказала что на рассвете Луна должна быть там.Она хочет,чтобы именно Луна стала глашатаем.
-А как же я?!?-пробасил Кремень.
-Ты пойдёшь со мной,-сказала Луна.
-Отлично!Наш патруль проводит вас до лагеря!!!
-Спасибо-сказала Луна.-пока,Грозовой лагерь!

Отредактировано луна (2011-12-11 13:57)

0

5

2 глава.
Пепелогривка ворочилась всю ночь.Ах,как же она завидует Луне!Глашатая,Речная воительница,разные навыки охоты,друг Кремень...
"Нет!Зависть не к чему не привидёт!"-подумала она.
-Пепелогривка!
-А?-сонно ответила она.
Но однако незнакомец ещё раз сказал:
-Пепелогривка!!!
Она потёрла глаза. Перед ней стоял Колокольчик.
-Ах!Колокольчик,как ты меня напугал!Ох,великое Звездное Племя!Зачем ты меня разбудил в такую рань?!?-затараторила она.
-Нам надо поговорить,-прошипел он.
-Но,но...-испугалась кошка.
-Пошли!-тихо прошептал он.
Она встревожилась.Так и не спросив,в чем дело повиновалась и пошла.
-Ты мышеголовная?!?-заорал он около озера.
-Нет...-прошептала Пепелогривка.-Нееет!!!Я не мышеголовная!Сам такой!Я не дура,это ты такой,..
И тут она увидела дух Версткоглазки.Видимо,Колокольчик тоже её увидел.
"Настанут темные времена,-зловеще прошептала воительница.-и..."
-Пепелогривка!!!
-Да что тебе надо???-заорала Пепелогривка и тут поняла,что лежит в палатке,-ой...
-Ох,Пепелогривка,-сказал Львиносвет.-ты сейчас чуть не подняла на уши весь лагерь.
-Я?!?-возмутилась она.
-Нет,я,-прошипел Львиносвет.
-Мне так стыдно...
-Ладно тебе!Прогуляйся,может поможет,-он перекатился на другой бок.-удачной прогулки!
Пепелогривка пошла в лес.Под лапами была жижа,и она поморщилась.И зачем она пошла через поганое место?!?В конце концов,на входе стоял Ёж.
Ну вот, муки кончились.Она вышла на свежий воздух.Под лапами были сухие листья,но её это не смутило.Великое ЗВ,уже конец Зеленых Листьев.
Но ей показалось странным,

+1

6

2 глава.
Пепелогривка ворочилась всю ночь.Ах,как же она завидует Луне!Глашатая,Речная воительница,разные навыки охоты,друг Кремень...
"Нет!Зависть не к чему не привидёт!"-подумала она.
-Пепелогривка!
-А?-сонно ответила она.
Но однако незнакомец ещё раз сказал:
-Пепелогривка!!!
Она потёрла глаза. Перед ней стоял Колокольчик.
-Ах!Колокольчик,как ты меня напугал!Ох,великое Звездное Племя!Зачем ты меня разбудил в такую рань?!?-затараторила она.
-Нам надо поговорить,-прошипел он.
-Но,но...-испугалась кошка.
-Пошли!-тихо прошептал он.
Она встревожилась.Так и не спросив,в чем дело повиновалась и пошла.
-Ты мышеголовная?!?-заорал он около озера.
-Нет...-прошептала Пепелогривка.-Нееет!!!Я не мышеголовная!Сам такой!Я не дура,это ты такой,..
И тут она увидела дух Версткоглазки.Видимо,Колокольчик тоже её увидел.
"Настанут темные времена,-зловеще прошептала воительница.-и..."
-Пепелогривка!!!
-Да что тебе надо???-заорала Пепелогривка и тут поняла,что лежит в палатке,-ой...
-Ох,Пепелогривка,-сказал Львиносвет.-ты сейчас чуть не подняла на уши весь лагерь.
-Я?!?-возмутилась она.
-Нет,я,-прошипел Львиносвет.
-Мне так стыдно...
-Ладно тебе!Прогуляйся,может поможет,-он перекатился на другой бок.-удачной прогулки!
Пепелогривка пошла в лес.Под лапами была жижа,и она поморщилась.И зачем она пошла через поганое место?!?В конце концов,на входе стоял Ёж.
Ну вот, муки кончились.Она вышла на свежий воздух.Под лапами были сухие листья,но её это не смутило.Великое ЗВ,уже конец Зеленых Листьев.
Но ей показалось странным,что Колокольчик явился именно к ней.Обозвал мышеголовной!За что?!?Она лишь злобно фыркнула и пошла.

0

7

3 глава.
Шелест листьев.Солнце припекает шёрстку.Жаркий денёк.Луна  отдыхала на мягком мху.Вcю ночь Шерстеная Звезда рассказывал о её НОВОМ племени.Луна с интересом слушала эту историю пока не захотела спать.Но посчитала это невежлевым,и продолжала слушать предводителя.Правда,тут были запутаны и другие племена.Она молча послушала о всех предводителях Речного племени и наконец не вытерпела и сказала Шерстяной Звезде,что очень устала.Шерстяная Звезда понял свою новою глашатаю.Он отправил её спать,но сказал,чтобы завтра она пришла дослушать историю племени.Луна молча поблагодарила предводителя и пошла спать.И вот - утро.Луна встала и сладко потянулась.Посмотрев новому дню в глаза,она пошла дальше слушать историю своего племени.И вдруг остановилась.Она вспомнила глашатая Ежевику,и что он делал по утрам. Точно!Надо назначить охотничьи патрули  и обычные патрули.Луне стало стыдно,ведь надо думать заранее.
Она столкнулась с Зеленоглазкой,Ушанчиком и Мушкой с её ученицей Рыбкой.Вот кто пойдёт в патруль!
Теперь насчёт охоты.
-Листва!-воскликнула Луна.-пойдёшь в патруль?
-А какой?Охотничьий?Да,да,конечно!-сказала молодая воительница.
-Возьми ещё Кременя и двух оруженосев!-воскликнула Белая кошка.
-Хорошо,-в ответ Листва.

0

8

3 глава.
Шелест листьев.Солнце припекает шёрстку.Жаркий денёк.Луна  отдыхала на мягком мху.Вcю ночь Шерстеная Звезда рассказывал о её НОВОМ племени.Луна с интересом слушала эту историю пока не захотела спать.Но посчитала это невежлевым,и продолжала слушать предводителя.Правда,тут были запутаны и другие племена.Она молча послушала о всех предводителях Речного племени и наконец не вытерпела и сказала Шерстяной Звезде,что очень устала.Шерстяная Звезда понял свою новою глашатаю.Он отправил её спать,но сказал,чтобы завтра она пришла дослушать историю племени.Луна молча поблагодарила предводителя и пошла спать.И вот - утро.Луна встала и сладко потянулась.Посмотрев новому дню в глаза,она пошла дальше слушать историю своего племени.И вдруг остановилась.Она вспомнила глашатая Ежевику,и что он делал по утрам. Точно!Надо назначить охотничьи патрули  и обычные патрули.Луне стало стыдно,ведь надо думать заранее.
Она столкнулась с Зеленоглазкой,Ушанчиком и Мушкой с её ученицей Рыбкой.Вот кто пойдёт в патруль!
Теперь насчёт охоты.
-Листва!-воскликнула Луна.-пойдёшь в патруль?
-А какой?Охотничьий?Да,да,конечно!-сказала молодая воительница.
-Возьми ещё Кременя и двух оруженосев!-воскликнула Белая кошка.
-Хорошо,-в ответ Листва.
-Так...теперь...доклад!-пропыхтела глашатая.Она мигом побежала докладывать то что отправила на патруль три воина и одного оруженосца,охотятся Листва,Кремень, и два умелых оруженосцев Клубка и Рыську.
-Никогда не видала,чтоб глашатаи так быстро выполняли свои дела.Если хочешь,можешь немного передохнуть,и пойдём с тобой проверять оруженосца Рыбку.-промурчала предводительница Речного племени.
Луна заметно притихла.Через некоторое время она всё-таки смогла проговорить:
-Она на патруле.
Она прижала уши и склонила голову вниз.Но вместо того чтоб ударить её она промурлыкала:
-Никуда она не денется!
Молоденькая кошечка с удивлением подняла голову.

0

9

-Нно разве,-шокированная глашатая так и не смогла понять,что случилось.Может,она считает ещё слишком маленькой?Маленькой?!Ну уж нет!Она считает её котёнком!Ну ну...
-Нет,ты не маленький котёнок,-по морде предводительницы расползлась широкая улыбка,а в глазах заплясали озорные искорки.Глашатая занервничила.Построяв минуту около предводительницы в холодной пещере,кошечка ушла,задрав усы.Дальше кё ждёт много всякой всячины...
Луна шла по лесу в поисках патруля.Где их черти носят?!Соскользнув с сырой дороги,и ударившись в дерево,кошка повернула взгляд в сторону Лунного озера.

0

Вы здесь » коты воители.сияние звезд. » сыграем? » сюжет